Как получить российскую визу

Um Russisch mit uns zu lernen, benötigen Sie zuerst ein Russland Studienvisum. Das Russland Studienvisum ist von dem Konsulat der Russischen Föderation erteilt. Die Voraussetzung des Visums ist eine Einladung, die von Ruslanguage den Studierenden abgeliefert wird. Die Gültigkeit des Visums ist drei Monaten und ist für eine einmalige Einreise gültig. Nach drei Monaten gibt es die Möglichkeit, das Visum zu verlängern.

Einladung zur Beantragung eines Studienvisums:

  1. Aufenthaltsdauer: ≤ 3 Monaten.Russlanguage wird das Dokument scannieren und dem Student per Email senden, um eines einmalige Studienvisum zu beantragen. Für wen: Bürger der Europäischen Union Ausstellung Prozess: innerhalb 3 Werktagen Visumverlängerung: unmöglich

  2. Aufenthaltsdauer: > 3 Monaten. Der Studierende wird die originale Einladung von dem Föderalen Migrationsdienst Russlands durch DHL kriegen. Die Einladung ist nötig, um ein einmaliges Visum zu beantragen. Die Gültigkeit des Visums ist drei Monaten, nach denen wir Ihnen die Möglichkeit, das Visum nach 1 Jahr zu verlängern geben. Nach der Verlängerung wird das Visum mehrmalig. Für wen: Bürger außerhalb der Europäischen Union, z.B. USA, Großbritannien, Japan usw Ausstellung Prozess: innerhalb 4 Wochen Visumverlängerung: möglich

*Die Versandkosten werden von Ihnen nach Ihrer Ankunft ausgeglichen.

Die Bürger folgender Staaten benötigen kein Visum:

  • Montenegro, Serbien – für den Aufenthalt bis zu 30 Tagen
  • Argentinien, Brasilien, Chile, Israel, Peru, Venezuela – für den Aufenthalt bis zu 90 Tagen

Für einen Aufenthalt länger als 30 und 90 Tage wird eine Einladung bereit für ein Russland Studienvisum.

NB: Nach der russischen Gesetzgebung, Ausländer sollen sich innerhalb 7 Tage nach Einzug in Russland für die Registrierung anmelden. 1 Tag nach dem Eintritt sollen die Studenten, die durch Ruslanguage die Einladung gekriegt haben, vor Verwaltung erscheinen. Die Registrierung ist frei.

Um eine persönliche und professionelle Visa-Beratung zu nehmen:

  • Bitte, füllen Sie eine on-line Formulare
  • Bitte, scannen und senden Sie uns eine Kopie der ersten Seite des Passes (info@language.ru).

NB: wenn die Studierende die erste Einladung brauchen, der Reisepass muss mindestens 6 Monate ab dem Datum des Visums gültig sein. Falls die Studierende die zweite Einladung brauchen, der Reisepass muss mindestens 18 Monate ab dem Datum des Visums gültig sein.